(391) 227-26-68

Свадьба в стиле оригами – новая тенденция для креативных молодоженов

Свадьба – событие, которое любая пара хочет сделать незабываемым. Поэтому специалисты по организации свадеб каждый сезон придумывают для молодоженов что-то новое и необычное. Чего только не запечатлевали свадебные фотографы – букеты из мягких игрушек и брошей, невероятные многоярусные торты, невест в разноцветных кедах и женихов в джинсах… В магазинах и в интернете представлен большой выбор свадебных аксессуаров.

В наступившем году в российскую свадебную индустрию пришла еще одна модная тенденция – оригами в оформлении свадеб. Дизайнеры предлагают молодоженам пригласительные открытки и рассадочные карточки на столы, выполненные в этой технике. Необычные бумажные фигурки привлекут внимание и позабавят гостей.

Даже такие свадебные аксессуары, как букет невесты и бутоньерка для жениха, предлагается делать из бумаги. Яркие бумажные цветы смотрятся оригинально как вживую, так и на фотографиях. Букет-оригами не завянет, а сохранится на долгие годы у счастливицы, поймавшей его. Кроме того, невестам советуют украшать бумажными цветами прическу.

Однако такие необычные аксессуары понравятся не каждой паре. Большинство людей все же остаются верными классике – бутоньеркам и букетам из живых цветов. Чудесные свадебные аксессуары из живых цветов в Красноярске можно найти в нашем центре. Здесь вы сможете подобрать как букет своей мечты, так и цветочные композиции для украшения авто или зала

.

Google+

ВАШ КОНСУЛЬТАНТ
Анастасия
тел.: +7 (391) 227-26-68,
227-09-96
e-mail: sibflora@list.ru
Skype: sibflora24
Задать вопрос

Ищем Флористов

Ждем профессионалов в нашу команду
Обращайтесь

ДОСТАВКА БУКЕТОВ

Принимаем заказы ежедневно
с 8 до 20 часов Заказать букет

Международная доставка

цветов в любую точку мира
Подробнее

Поделись с друзьями

Способы оплаты