(391) 227-26-68

Цветы тоже могут быть модными: последние тенденции свадебной флористики

В последнее время свадьба из семейного застолья превратилась в яркое, красочное мероприятие, в котором важна каждая мелочь – наряды молодых, авто, аксессуары и, конечно же, цветы. Букет – это один из главных аксессуаров невесты.

Вопрос, каким должен быть идеальный букет, флористы ежегодно решают заново. В этом году тенденций сразу несколько:

  • Главный свадебный цветок 2017 года – это пион. Нежные бутоны прекрасно дополняют легкий романтичный образ невесты.

  • Если вы решили составить букет из нескольких сортов цветов, тщательно подбирайте их по цвету. Еще одна модная «фишка» – однотонность. Самые актуальные цвета при этом – темно-розовый, фиолетовый, синий.

  • Если вы предпочитаете минимализм, радуйтесь! Чем проще и лаконичнее букет цветов, тем лучше.

  • Однако минимализм – это только один из способов сделать букет модным. Не менее актуально и свежо смотрится букет цветов, как будто только что собранный на лугу. Естественно, его простота должна быть очень продуманной, создать эффект легкости и непринужденности не так просто, как кажется.

  • Самый сложный вариант – букет, сочетающий в себе несочетаемые цветы и растения. Округлые пышные бутоны и острые ломаные веточки – из таких разных материалов можно создать настоящий шедевр. Конечно, это под силу только опытному профессионалу.

Чтобы получить действительно красивый букет в духе последних тенденций, обратитесь в одну из фирм, специализация которых – составление букетов и доставка цветов. В Красноярске вы можете обратиться в Сибирский центр флористики, где специалисты помогут вам исполнить мечту об идеальном букете.

Google+

ВАШ КОНСУЛЬТАНТ
Анастасия
тел.: +7 (391) 227-26-68,
227-09-96
e-mail: sibflora@list.ru
Skype: sibflora24
Задать вопрос

Ищем Флористов

Ждем профессионалов в нашу команду
Обращайтесь

ДОСТАВКА БУКЕТОВ

Принимаем заказы ежедневно
с 8 до 20 часов Заказать букет

Международная доставка

цветов в любую точку мира
Подробнее

Поделись с друзьями

Способы оплаты